Задержанных в Москве «вербовщиков ИГ» заподозрили в нарушении миграционного законодательства — Медиазона
Задержанных в Москве «вербовщиков ИГ» заподозрили в нарушении миграционного законодательства
31 марта 2016, 14:32
453 просмотра

Задержанных накануне в Москве выходцев из Центральной Азии заподозрили в нарушении миграционного законодательства, сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД. Ранее источник РИА Новости в силовых структурах утверждал, что задержанные предположительно являются вербовщиками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

Источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах ранее сообщал, что задержанных проверяют на причастность к террористическим организациям. В четверг в пресс-службе московской полиции сообщили, что задержанные, по предварительным данным, причастны к нарушению миграционного законодательства и другим преступлениям.

Всех задержанных привлекли к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Двоих привлекли к уголовной ответственности за изготовление поддельных документов. 

Один из них в квартире на Симоновском валу за денежное вознаграждение подделал разрешение на работу и паспорт. Второй задержанный в квартире на Казарменном переулке подделал паспорт и водительское удостоверение. При осмотре квартир полицейские нашли готовые бланки паспортов и патентов на работу, частично с фотографиями и указанием фамилий заказчиков, а также компьютеры, на которых были бланки в электронном виде, и другое оборудование.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей