Москвичи поместили в наркологическую клинику женщину, не пожелавшую выписываться из продаваемой квартиры — Медиазона
Москвичи поместили в наркологическую клинику женщину, не пожелавшую выписываться из продаваемой квартиры
31 мая 2016, 16:27
1893 просмотра

Московские следователи расследуют уголовное дело в отношении троих жителей столицы, обвиняемых в похищении женщины и насильном водворении в наркологическую клинику, сообщает следственное управления города.

В отношении Павла Бударина, Михаила Буданова и Натальи Янкович возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 126 УК (похищение человека группой лиц по предварительно сговору).

По версии следствия, в апреле 2016 года Янкович решила продать свою 4-х комнатную квартиру, расположенную в центре Москвы, и сговорилась с Будариным и Будановым. Однако в квартире была прописана ее 30-летняя дочь, которая мешала продать жилплощадь.

«Для осуществления задуманного 12 апреля женщина пустила в квартиру соучастников, которые вывели насильно дочь из квартиры и, посадив в автомобиль, отвезли в частную наркологическую клинику. Под психологическим давлением потерпевшую заставили подписать необходимые документы для госпитализации, после чего ее оставили в клинике. Позднее друзья похищенной узнали о госпитализации женщины и потребовали у врачей ее освобождения, обратившись в правоохранительные органы», — приводит подробности ведомство.

Всех троих фигурантов дела заключили под стражу. Следствие также проверит наркологическую клинику, в которую поместили потерпевшую.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей