Звукооператор сельского клуба расстрелял четверых человек в Якутии
Звукооператор сельского клуба расстрелял четверых человек в Якутии
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
31 июля 2016, 12:13
1 650

В Якутии звукооператор сельского клуба в Намском районе расстрелял из ружья четверых знакомых, двое скончались. Об этом передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел в субботу в доме одного из пострадавших во время застолья. Один из пострадавших в тяжелом состоянии, второй мужчина отделался легким ранением. 

«Трое пострадавших — безработные, четвертый – работник местного сельхозпредприятия. Стрелявший задержан. Незарегистрированное охотничье ружье 12 калибра изъято. По предварительным данным, раньше оно принадлежало деду стрелка, после его смерти новый владелец не сдал его в полицию и не переоформил должным образом», — сказал источник.

В полиции республики подтвердили данный факт, отметив, что по подозрению в расстреле четверых человек задержан мужчина 1981 года рождения. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК (убийство двух и более лиц). 

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей