На даче в Забайкалье убили мальчика, девочка попала в больницу с рублеными ранами головы
На даче в Забайкалье убили мальчика, девочка попала в больницу с рублеными ранами головы
31 августа 2016, 12:10
1 414

В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело об убийстве десятилетнего мальчика и покушении на убийство двенадцатилетней девочки (пункты «в, д» части 2 статьи 105 УК, часть 3 статьи 30, пункты «а, в, д» части 2 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте краевого Следственного комитета.

По данным следствия, вечером 30 августа местные жители отправили детей на дачный участок в Черновском районе, который находился недалеко от дома, чтобы полить урожай. Через три часа дети не вернулись домой и не вышли на связь, поэтому родственники пошли их искать. Родители нашли детей с множественными рублеными ранами в теплице на том же дачном участке.

От полученных травм мальчик умер на месте происшествия. Девочка попала в больницу с черепно-мозговой травмой в виде рубленых ран головы. По версии следствия, неизвестный умышленно нанес детям множественные удары.

Сейчас следствие выясняет обстоятельства произошедшего и устанавливает преступника и мотивы совершения преступления. К расследованию подключились следователи-криминалисты, которые работают на месте происшествия.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей