Рыбаки из Нижневартовска стреляли из пневматики по бутылкам и случайно убили женщину
Рыбаки из Нижневартовска стреляли из пневматики по бутылкам и случайно убили женщину
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
31 августа 2016, 15:33

Следователи проверяют обстоятельства гибели жительницы Нижневартовска 1975 года рождения, которая умерла от ранения в голову из пневматического ружья. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Сообщение о гибели женщины поступило в правоохранительные органы 24 августа. Из материалов проверки следует, что инцидент произошел у Белого озера в Нижневартовском районе ХМАО.

Супружеская пара, их друг и его племянник 2005 года рождения поехали на озеро, где собирались несколько дней отдохнуть и порыбачить. Утром 24 августа они решили пострелять по бутылкам из пневматического ружья, которое принадлежало одному из мужчин. Ребенку также давали пострелять.

Из-за неосторожного обращения с ружьем одна из пуль попала женщине в голову. От полученного ранения она умерла по дороге в больницу. Сейчас следователи проводят проверку по статье о причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК) и выясняют обстоятельства произошедшего.

Ещё 25 статей