В Москве напали на участника боев без правил Расула Мирзаева
В Москве напали на участника боев без правил Расула Мирзаева
31 декабря 2016, 11:23
992 просмотра

В Москве неизвестные избили и выстрелили из травматического пистолета в участника боев без правил Расула Мирзаева, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

После нападения на Восточной улице неизвестные скрылись, а Мирзаева госпитализировали.

Life писал, что нападавшие ждали Мирзаева у жилого дома; там они несколько раз выстрелили в бойца из пневматического оружия и избили битой. Как отмечает издание, боец «голыми руками дал отпор» нападавшим.

В пресс-службе полиции информацию о нападении на улице Восточной подтвердили, но не уточнили имени пострадавшего. «По данному факту полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Принимаются меры к розыску и задержанию злоумышленников», — сказали в ведомстве.

Летом 2011 году около одного из московских ночных клубом Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова. Молодой человек упал и ударился головой об асфальт, после чего впал в кому. Через три дня он умер. Спустя год Мирзаев был признан виновным в причинении смерти по неосторожности, суд приговорил его к двум годам ограничения свободы. Бойцу был зачтен срок, проведенный в СИЗО, и его освободили в зале суда.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей