В здании управления Следственного комитета по Магаданской области в Новый год произошел пожар
В здании управления Следственного комитета по Магаданской области в Новый год произошел пожар
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 января 2017, 9:29

В здании управления Следственного комитета по Магаданской области в Магадане в новогоднюю ночь загорелась крыша, говорится в сообщении регионального управления МЧС.

По данным службы, о возгорании стало известно 1 января в половину первого часа ночи. В сообщении указывается, что пожар произошел в шестиэтажном доме по адресу Транспортная, 21 — в этом доме располагается управление Следственного комитета.

Прибывшие по вызову пожарные установили, что очаг возгорания находится на шестом мансардовом этаже. Локализовать пожар удалось только через два с половиной часа, потушить его удалось лишь к четырем утра. Тушением занимались 40 пожарных, к зданию направили 20 единиц техники.

Погибших и пострадавших в результате инцидента нет. Его причины и нанесенный зданию ущерб пока устанавливаются.

Обновлено в 12:12 Кабинеты управления Следственного комитета по Магаданской области залиты водой после тушения пожара, сообщил РИА «Новости» представитель ведомства.

«К счастью, во время пожара наши помещения не пострадали. Но при тушении здание заливали водой, и сейчас все обесточено», — сказал он. Пока пожарные выясняют причины возгорания, рассматривается версия неосторожного обращения с огнем, поскольку на верхнем этаже здания СК располагается общежитие.

Ещё 25 статей