«Интерфакс»: главу московского района Перово задержали за мошенничество
«Интерфакс»: главу московского района Перово задержали за мошенничество
1 марта 2017, 22:52
593 просмотра

В Москве задержали главу управы района Перово Александра Довгопола, его подозревают в мошенничестве, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«По подозрению в мошенничестве на 48 часов задержан глава управы района Перово Александр Довгопол, 1965 года рождения», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в конце 2016 года Довгопол заключил договор об оказании информационных услуг, который не был выполнен. «Сегодня при получении крупной суммы денег в качестве "отката" Довгопол был задержан. Возбуждено уголовное дело», — сказал источник.

«Интерфакс» отмечает, что пока не располагает официальным подтверждением информации.

Александр Довгопол был назначен главой управы Перово в июне 2013 года. Ему 51 год. С 2004 по 2013 год Довгопол был муниципальным депутатом в Перово.

«Под непосредственным руководством организовано материально-техническое обеспечение проведения выборов Мэра Москвы 8 сентября 2013 г., а также выборов депутатов Московской городской Думы шестого созыва14 сентября 2014 года», — говорится в разделе «Достижения» на странице чиновника на сайте района Перово.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей