В Ростове скончался трехлетний ребенок, пострадавший в ДТП с участием пьяного полицейского
В Ростове скончался трехлетний ребенок, пострадавший в ДТП с участием пьяного полицейского
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 января 2017, 17:54

В реанимации Детской областной больницы в Ростове умер трехлетний мальчик, получивший серьезные травмы в результате аварии с участием пьяного полицейского, сообщается на сайте 1rnd.ru.

18 декабря семья из станицы Егорлыкская ехали в автомобиле ВАЗ-21107, когда их машину протаранил пьяный сотрудник ИВС Зернограда. Полицейский на BMW выехал на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение автомобилей.

26-летний Александр, отец ребенка, от полученных травм скончался. Его жена и трехлетний сын были госпитализированы. 23 декабря мальчик впал в кому, а 1 января скончался. Его мать находится в тяжелом состоянии, о смерти мужа ей пока не сообщили.

В крови виновного в аварии полицейского было обнаружено 1,09 промилле алкоголя., он уволен из правоохранительных органов. Против бывшего сотрудника МВД возбуждено уголовное дело.

Ещё 25 статей