Координатора «Открытой России» Кара-Мурзу доставили в реанимацию в тяжелом состоянии
Координатора «Открытой России» Кара-Мурзу доставили в реанимацию в тяжелом состоянии
2 февраля 2017, 12:33
746 просмотров

Федерального координатора движения «Открытая Россия» Владимира Кара-Мурзу-младшего доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. Эту информацию «Медиазоне» подтвердили в справочной Городской клинической больницы имени Юдина.

В справочной сообщили, что Кара-Мурзу доставили в реанимацию №2 в тяжелом состоянии в четверг в 08:00. Диагноз, с которым поступил координатор «Открытой России», в больнице сообщать не стали.

Адвокат Кара-Мурзы Вадим Прохоров сообщил агентству «Интерфакс», что «симптомы, по-видимому, сходны с тем, что было тогда, чуть больше двух лет назад».

В мае 2015 года координатора движения «Открытая Россия» Владимира Кара-Мурзу-младшего госпитализировали в Первую Градскую больницу в тяжелом состоянии. На следующий день его ввели в состояние медикаментозного сна. Врачи диагностировали у Кара-Мурзы «острую почечную недостаточность».

Позже Кара-Мурза обращался в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело о его отравлении. В январе 2016 года он просил СК провести комплексную токсикологическую экспертизу в рамках доследственной проверки по его заявлению. Тогда же сообщалось, что специалист французской лаборатории выявил в его организме превышение допустимой концентрации тяжелых металлов. Однако, уголовное дело возбуждено не было.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей