Присяжные в Мосгорсуде оправдали обвиняемого в тройном убийстве
Присяжные в Мосгорсуде оправдали обвиняемого в тройном убийстве
17 февраля 2017, 12:38
937 просмотров

Судья Мосгорсуда вынес оправдательный приговор обвиняемому в тройном убийстве Антона Горошникова, сообщили «Медиазоне» в пресс-службе суда.

«Приговор в Мосгорсуде оглашался вчера, на основании оправдательного вердикта присяжных заседателей судья вынес оправдательный приговор», — сообщил сотрудник пресс-службы.

Горошникова обвиняли по пункту «а» части 2 статьи 105 УК (убийство двух и более человек) и по пункту «з» части 2 статьи 112 УК (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с использованием оружия).

По данным Life, защите удалось убедить присяжных в том, что Горошников, обвиняемый в убийстве на вечеринке в квартире в Новой Москве, к моменту совершения преступления уже находился в другом месте. «Московский комсомолец» отмечает: мнения присяжных разделились, за оправдательный вердикт выступили семеро, против — пятеро.

Издание утверждает, что, по версии следствия, убийца изначально напал на молодого человека, который позвал его в гости, они познакомились на сайте секс-знакомств. Затем, как сообщает «Московский комсомолец», еще двоих жильцов квартиры — Андрея и трансвестита Дину — зарезали, пока они спали.

Выжить удалось четвертому жильцу квартиры — 20-летнему Даниилу Мальцеву. Убийца якобы ранил его и оставил замерзать на балконе, но утром в квартиру пришел родственник владельца квартиры и спас потерпевшего. Утверждается, что Мальцев опознал в Горошникове убийцу, но в суд так и не пришел.

МК пишет, что все четверо пострадавшие были мужчинами, но один называл себя женщиной. Утверждается также, что все они были геями.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей