В Новосибирской области депутата районного совета убили ударом ножа в сердце
В Новосибирской области депутата районного совета убили ударом ножа в сердце
3 февраля 2017, 14:17
274 просмотра

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело об убийстве депутата совета депутатов Искитимского района (часть 1 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

Тело депутата с ножевым ранением в области сердца нашли в пятницу около 10:00 в лесу в Заельцовском районе недалеко от остановки общественного транспорта «Дачи». Следственно-оперативная группа под руководством главы областного управления СК осмотрела место происшествия и изъяла нож.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего и устанавливают людей, причастных к убийству депутата районного совета. Источник издания «НГС.Новости» в правоохранительных органах уточнил, что речь идет о депутате и бизнесмене Владимире Шевцове.

Как отмечает издание, в октябре 2016 года Генпрокуратура сообщила о начале рассмотрения дела в отношении Шевцова по обвинению в мошенничестве (часть 4 статьи 159 УК). По версии следствия, в 2014-2015 годах Шевцов похитил 29,2 миллиона рублей у компании «Крестьянское коллективное хозяйство», которую он же и возглавлял. Дело рассматривает Искитимский районный суд.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей