Житель Нового Уренгоя угнал УАЗ, чтобы вытащить застрявший в сугробе угнанный внедорожник
Житель Нового Уренгоя угнал УАЗ, чтобы вытащить застрявший в сугробе угнанный внедорожник
3 марта 2017, 15:43
7026 просмотров

В Новом Уренгое полицейские задержали 30-летнего молодого человека, которого подозревают в угоне двух машин, причем вторую машину он угнал, чтобы достать из снега первую, говорится в сообщении управления МВД по Ямало-Ненецкому автономному округу.

По версии полицейских, сначала мужчина угнал внедорожник, припаркованный возле дома владельца, однако застрял на нем в снегу. Чтобы вытащить машину из сугроба, мужчина угнал стоящий рядом автомобиль марки УАЗ, однако его усилия оказались тщетными. В результате он уехал на «отечественном внедорожнике», а застрявший полицейские нашли на соседней улице.

По подозрению в совершении угонов задержан ранее судимый за такое же преступление житель Нового Уренгоя 1987 года рождения. В полиции отмечают, что в момент совершения угонов он был пьян.

Новоуренгойский городской суд приговорил мужчину к 10 суткам лишения свободы по статье 12.8 КоАП. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей