В Саратовской области мужчина зарезал односельчанина за просьбу вернуть долг умершего родственника
В Саратовской области мужчина зарезал односельчанина за просьбу вернуть долг умершего родственника
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 апреля 2017, 10:46

В Саратовской области возбуждено дело об убийстве 61-летнего жителя одного из сел (часть 1 статьи 105 УК), сообщается на сайте областного управления Следственного комитета. В убийстве подозревают 57-летнего родственника недавно умершего местного жителя, уточняет газета «Четвертая власть».

Тело 61-летнего мужчины с колото-резаной раной грудной клетки и резаной раной шеи нашли днем 31 марта в частном доме в одном из сел Ивантеевского района. В причастности к убийству заподозрили 57-летнего жителя Пугачевского района.

Инцидент произошел 29 марта. Как сообщает «Четвертая власть», в тот день в селе проходили поминки, и вечером родственник умершего пришел в дом к товарищу, где они продолжили распивать спиртное. Вспоминая умершего, хозяин дома заявил, что тот был должен ему денег, вернуть которые теперь должен родственник. Возмутившись, мужчина ударил пенсионера кулаком по голове, а затем ножом в грудь и шею.

От полученных ранений мужчина умер. Обвиняемый переночевал в его доме, а затем убедился, что тот не подает признаков жизни, и скрылся с места происшествия. В итоге мужчина был задержан. Ему уже предъявили обвинение в убийстве, суд санкционировал его арест.

Ещё 25 статей