Иркутский губернатор пожаловался в прокуратуру на новости о своей смерти
Иркутский губернатор пожаловался в прокуратуру на новости о своей смерти
3 апреля 2017, 12:15
151

Главное правовое управление правительства Иркутской области по поручению губернатора Сергея Левченко обратилось в прокуратуру и Роскомнадзор из-за новостей о смерти губернатора. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу пресс-службы правительства Иркутской области Ирину Алашкевич.

Сотрудники правового управления обратились в прокуратуру и Роскомнадзор, чтобы выяснить, кто именно распространил информацию о смерти Левченко, и принять к этим людям меры.

«Изначально предполагалось подать заявление в полицию, но для этого нужен был нотариально заверенный скриншот. Поскольку новость с интернет-портала быстро удалили, заверить документ не представлялось возможным», — пояснила Алашкевич, отметив, что губернатор «тверд в своем намерении разобраться в случившемся».

Как сообщает РИА «Новости», информация о смерти губернатора Иркутской области Сергея Левченко ранее появилась в местных изданиях. В областной администрации тогда опровергли эти сообщения, уточнив, что Левченко находится в Москве с рабочим визитом. Позже Левченко выступил в прямом эфире телеканала «Правда.ру» и лично опроверг информацию о своей смерти.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей