Рэпера Хаски и членов его съемочной группы госпитализировали после нападения в Подмосковье
Рэпера Хаски и членов его съемочной группы госпитализировали после нападения в Подмосковье
3 мая 2017, 16:10
9150 просмотров

Рэпер Дмитрий Кузнецов (Хаски) и члены его съемочной группы подверглись нападению во время съемок клипа вечером 1 мая в подмосковном Железнодорожном, пишет РЕН ТВ. Информацию подтвердила «Медиазоне» менеджер принимавшего участие в съемках рэпера Рича Ирина Семашкова.

Госпитализированы пять человек, в том числе сам Хаски.

«Я там не присутствовала, поздно вернулась с работы, ждала его дома, — рассказала Семашкова в беседе с "Медиазоной". — Потом он приехал с одним из своих друзей, точнее он его привез, потому что его забрали из больницы, где ему поставили сотрясение мозга».

«Там какие-то левые мужчины пришли, вроде как пьяные и начали быковать на них, типа, что вы тут делаете, случился такой конфликт, буквально беспочвенный», — добавила она.

По данным РЕН ТВ, съемки проходили в заброшенном здании госпиталя в микрорайоне Ольгино. Часть съемочной группы работала на одном этаже здания, двое участников коллектива охраняли сложенные вместе вещи, когда к ним «подошли трое нетрезвых мужчин». Они спросили, что съемочная группа делает в заброшенном здании, затем «стали цепляться к словам, налетели на музыкантов и стали наносить им удары ногами».

Рэпер Рич потерял сознание, а по остальным участникам съемочной группы нападавшие открыли огонь из огнестрельного оружия. В результате нападения четыре человека получили огнестрельные ранения, рэпер Рич — сотрясение мозга от ударов ногами и рукояткой пистолета по голове.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей