Штаб Навального во Владимире выселили из помещения
Штаб Навального во Владимире выселили из помещения
Навальный
3 мая 2017, 15:08
3622 просмотра

Во Владимире владелец помещения, в котором располагается штаб оппозиционера Алексея Навального, отказался продлевать договор аренды, передает издание «ПроВладимир» со ссылкой на главу штаба Алексея Ефремова.

По словам Ефремова, владелец сказал, что помещение нужно ему самому. С 1 мая штаб ищет новый офис.

Издание отмечает, что сейчас Ефремов проходит ответчиком по делу об антикоррупционном митинге 26 марта. Ему предъявили обвинение в том, что на митинг пришли более 100 человек. Дело будут слушать 12 мая в Октябрьском районном суде.

2 мая стало известно, что заместитель директора школы №15 во Владимире Татьяна Агеева пригрозила ученикам изъятием из семей за посещение штаба Навального.

На прошлой неделе один из учеников школы №15 во Владимире и несколько его одноклассников были в штабе Навального, где они сфотографировались и выложили фото в соцсети. 26 апреля Агеева провела с учениками беседу: она пригрозила детям изъятием из семей под предлогом того, что родители не справляются с обязанностями по их воспитанию и добавила, что имеет право обратиться в правоохранительные органы. Агеева также угрожала школьнику вызовом «группы быстрого реагирования» к нему домой.

Распространение сведений о Навальном замдиректора назвала «вовлечением в политическую деятельность». По ее словам, школьник не имеет на это права, но может говорить о президенте Владимире Путине, потому что это не является призывом к чему-либо.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей