В Тыве после пожара в квартире нашли убитыми двоих детей и их родителей
В Тыве после пожара в квартире нашли убитыми двоих детей и их родителей
4 марта 2017, 12:25
692 просмотра

Следственный комитет возбудил уголовное дело после убийства в городе Ак-Довурак семьи из четырех человек: 35-летних супругов и двух детей — 4 и 6 лет, сообщается на сайте ведомства. Их тела нашли в квартире дома № 3 на улице 50 лет ВЛКСМ.

Сегодня примерно в 1:30 ночи в полицию поступило сообщение о том, что при тушении пожара в квартире и подъезде дома нашли тела четырех местных жителей. У взрослых были множественные ножевые ранения, а детей обнаружили в ванной комнате «с признаками утопления».

Как пишет «Комсомольская правда», отца двух убитых девочек Владислава нашли на лестнице в подъезде, а его жену Лилию на пороге кухни. «Есть предположение, что туда его (Владислава — МЗ) оттащили пожарные, пока еще не поняли, что случилось», — пояснил источник газеты в СК.

Следователи возбудили уголовное дело по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 УК (убийство двух и более лиц, а также малолетних).

По данным Life, полиция города после убийства разыскивает серебристую «Волгу» с местными номерами, зарегистрированную на некую фирму из Тывы. При этом личность подозреваемого еще не установили. Источник КП также рассказал, что камера, установленная на здании напротив жилого дома, засняла этот автомобиль, отъезжающий от дома после убийства.

Газета пишет, что Владислав работал в администрации города дежурным единой диспетчерской службы, а Лилия — заведующей складом в детском саду. Как передает телеканал «РЕН ТВ», старшая дочь супругов уехала с бабушкой в Кызыл и не была дома на момент случившегося.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей