«Фонтанка»: сенатор Вадим Тюльпанов скончался, поскользнувшись в бане
«Фонтанка»: сенатор Вадим Тюльпанов скончался, поскользнувшись в бане
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 апреля 2017, 19:48
4 073

Член Совета Федерации Вадим Тюльпанов умер в Петербурге, сообщает «Фонтанка». Как пишет издание, смерть «предположительно носит бытовой характер».

По информации «Фонтанки», скорую помощь Вадиму Тюльпанову вечером 4 апреля вызвали в «общественное заведение на территории Кировского района». По предварительной информации, он неудачно поскользнулся и ударился головой. Позже издание уточнило, что несчастный случай произошел в бане.

На место выехал спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров и руководство правоохранительных органов Петербурга, отмечает издание.

Как уточняет «Интерфакс», Тюльпанов получил перелом основания черепа. Информацию о гибели сенатора подтверждает телеканал «Санкт-Петербург».

Тюльпанову было 52 года. С 2003 по 2011 год Тюльпанов возглавлял Законодательное собрание Петербурга.

Вадим Тюльпанов возглавлял петербургский ЗакС с 2003 по 2011 год. В 2011 году он избрался в Совет Федерации от Петербурга. В Совете Федерации последнего созыва он представлял Ненецкий автономный округ.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей