В Петербурге дальнобойщики перекрыли въезд на платную магистраль
В Петербурге дальнобойщики перекрыли въезд на платную магистраль
5 января 2017, 16:34
1216 просмотров

В Санкт-Петербурге дальнобойщики устроили акцию протеста против платы за проезд по скоростной магистрали «Западный скоростной диаметр» и перекрыли въезды на магистраль. Об этом сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник в управляющей компании «Магистрали Северной столицы».

Собеседник агентства рассказал, что на место акции приехала полиция. О задержанных на акции дальнобойщиках пока не сообщалось.

Корреспондент радиостанции «Эхо Москвы в Петебурге» Арсений Веснин уточнил в своем твиттере, что дальнобойщики таранили шлагбаумы и посты и останавливали фуры. По его словам, они протаранили половину въездов, остальные открыли бесплатно.

Позже журналист опубликовал фотографию приехавших на место сотрудников ДПС и сообщил, что они оформляют дорожно-транспортное происшествие.

Скоростная магистраль протяженностью в почти 47 километров, въезды на которую перекрыли дальнобойщики, связывает северные и южные районы Санкт-Петербурга в обход исторического центра. Как отмечает FlashNord, в начале декабря президент Владимир Путин участвовал в церемонии открытия центрального участка этой трассы.

Агентство уточняет, что сейчас проезд по разным участкам «Западного скоростного диаметра» стоит от 45 до 300 рублей для разных видов транспорта.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей