Житель Базарного Карабулака получил семь лет за убийство подруги, которая отказалась нарезать лук на ужин
Житель Базарного Карабулака получил семь лет за убийство подруги, которая отказалась нарезать лук на ужин
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 марта 2017, 14:12
908

В Саратовской области суд приговорил жителя Базарного Карабулака Вячеслава Типцова к семи годам колонии строгого режима за убийство сожительницы из-за ужина, сообщает управление Следственного комитета по региону.

По версии следствия, вечером 16 ноября 2016 года 42-летний Типцов у себя дома на улице Ленина выпил со своей 45-летней сожительницей.

«После застолья между ними произошел конфликт из-за того, что последняя отказалась помогать сожителю в приготовлении ужина. В ходе ссоры мужчина нанес ей не менее четырех ударов ножом в область туловища», — сообщает СК.

Агентство «Регион 64» ранее сообщало, что в той же квартире находилась и мать обвиняемого. По уточненной информации, гражданские супруги выпили литр самогона на двоих, Типцов собирался приготовить рагу поручил матери чистить картофель, а сожительнице — лук, но та отказалась и стала грубить.

Пострадавшую госпитализировали, но 25 ноября она скончалась. Смерть, согласно экспертизе, наступила от проникающего колото-резаного ранения. Типцова признали виновным по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей