Житель Базарного Карабулака получил семь лет за убийство подруги, которая отказалась нарезать лук на ужин
Житель Базарного Карабулака получил семь лет за убийство подруги, которая отказалась нарезать лук на ужин
5 марта 2017, 14:12
871 просмотр

В Саратовской области суд приговорил жителя Базарного Карабулака Вячеслава Типцова к семи годам колонии строгого режима за убийство сожительницы из-за ужина, сообщает управление Следственного комитета по региону.

По версии следствия, вечером 16 ноября 2016 года 42-летний Типцов у себя дома на улице Ленина выпил со своей 45-летней сожительницей.

«После застолья между ними произошел конфликт из-за того, что последняя отказалась помогать сожителю в приготовлении ужина. В ходе ссоры мужчина нанес ей не менее четырех ударов ножом в область туловища», — сообщает СК.

Агентство «Регион 64» ранее сообщало, что в той же квартире находилась и мать обвиняемого. По уточненной информации, гражданские супруги выпили литр самогона на двоих, Типцов собирался приготовить рагу поручил матери чистить картофель, а сожительнице — лук, но та отказалась и стала грубить.

Пострадавшую госпитализировали, но 25 ноября она скончалась. Смерть, согласно экспертизе, наступила от проникающего колото-резаного ранения. Типцова признали виновным по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей