МВД отрицает, что полицейские в Краснодаре подрались и задержали футбольных болельщиков
МВД отрицает, что полицейские в Краснодаре подрались и задержали футбольных болельщиков
5 марта 2017, 10:28
528 просмотров

В МВД отрицают, что в Краснодаре после футбольного матча болельщики «Спартака» были задержаны после драки с полицейскими, передает ТАСС.

«В полицию никакой информации о задержаниях не поступало, дубинки и слезоточивый газ не применялись», — утверждают в управлении ведомства по Краснодарскому краю.

По утверждению источника агентства, в центре города у болельщиков произошел конфликт с местной жительницей.

«Они стали с ней пререкаться, подошли сотрудники (правоохранительных органов) и пресекли развитие конфликта. Если и будет составлен протокол по данному факту, то только, если девушка напишет заявление на данных граждан», — утверждает собеседник ТАСС.

Видео с дракой было опубликовано вечером 4 марта. Представитель болельщиков, комментируя конфликт, настоял на том, что его спровоцировали силовики

«Сначала состоялась беседа, возникла конфликтная ситуация, а потом началось просто беспредельное вязание человека и, по сути, вместо того, чтобы решить конфликт, сотрудники полиции пошли на провокацию, начали заливать слезоточивым газом, избивать резиновыми дубинками», — утверждает молодой человек.

По утверждению Life, были задержаны двое болельщиков.

На 16:30 5 марта запланирован матч «Краснодар» — «Спартак», который пройдет в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей