НАК отчитался об одновременных убийстве и задержаниях членов «спящей ячейки» связанной с ИГ организации в Дербенте
НАК отчитался об одновременных убийстве и задержаниях членов «спящей ячейки» связанной с ИГ организации в Дербенте
5 марта 2017, 13:38
199 просмотров

В дагестанском Дербенте прошла спецоперация, в ходе которой убиты и задержаны предполагаемые члены «спящей ячейки» организации, связанной с «Исламским государством», приводит «Интерфакс» данные Национального антитеррористического комитета.

Одна из операций прошла на Буйнакской улице, где силовики заблокировали дом, в котором находился предполагаемый член организации, связанной с ИГ. На требование сдаться мужчина ответил стрельбой, его убили ответным огнем.

«Интерфакс» ранее писал, что убитому было 27 лет. «Утром он выпустил из дома жену и мать, после чего открыл по правоохранителям стрельбу, и был убит ответным огнем», — сообщил источник изданию «Черновик».

«Одновременно в ряде адресов были задержаны трое других бандитов. По имеющимся данным, все они входили в так называемую спящую бандитскую ячейку, связанную с ИГ, и причастны к разбойным нападениям на местное население», — продолжает НАК.

О задержании подозреваемых ранее сообщало РИА «Новости» со ссылкой на источник. По данным агентства, нападения, в которых подозревают задержанных, были совершены в феврале.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей