Жительница Балаково хранила тело сына в морозилке, чтобы дождаться зарплаты и устроить похороны
Жительница Балаково хранила тело сына в морозилке, чтобы дождаться зарплаты и устроить похороны
5 апреля 2017, 19:29
2447 просмотров

Жительница города Балаково Саратовской области хранила в морозильной камере тело своего умершего семилетнего сына, чтобы дождаться зарплаты и устроить похороны. Об этом сообщает агентство «Взгляд-инфо» со ссылкой на главу городского следственного отдела Романа Георгица.

Тело мальчика было найдено 26 марта. Его мать рассказала, что он умер «26 или 27 марта», точную дату смерти она не помнит. Она растерялась и «не знала, как нужно поступить в такой ситуации».

«К тому же, с ее слов, ей не на что было хоронить ребенка, поэтому она ждала конца месяца, чтобы получить зарплату», — уточнил глава городского следственного отдела.

Женщина работала продавцом-консультантом в магазине, сейчас она уже уволилась. Ее сын страдал врожденным заболеванием, из-за которого не мог ходить в школу. Помимо него у женщины есть две дочери. Несколько лет назад она развелась с мужем: алименты и временные заработки были основным источником доходов.

Глава городского следственного отдела уточнил, что следов глумления над телом умершего мальчика обнаружено не было. Тем не менее, рассматривается вопрос о назначении женщине психолого-психиатрической экспертизы.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей