Навальный собрал 300 тысяч «будущих подписей» в свою поддержку на президентских выборах 
Навальный собрал 300 тысяч «будущих подписей» в свою поддержку на президентских выборах 
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 апреля 2017, 17:43
3 079

Политик Алексей Навальный собрал более 300 тысяч «будущих подписей» в свою поддержку на президентских выборах, сообщила в твиттере пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Кнопка «присоединиться» появилась на сайте президентской кампании Навального в конце прошлого года. После ввода личных данных и подтверждения по смс на сайте появляется объявление: «Когда начнется официальный сбор подписей, у нас будет всего несколько недель, чтобы собрать 300 000 идеальных подписей в 40 регионах. Чтобы это сделать, мы начинаем готовиться прямо сейчас. Подтвердите, что вы будете готовы оставить подпись в поддержку участия Алексея Навального в выборах президента России».

Цифра в 300 тысяч подписей означает, что Навальный сможет идти на выборы президента в качестве самовыдвиженца. Партийному кандидату достаточно 100 тысяч подписей.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей