РИА «Новости»: подмосковного полицейского уволили после драки со стрельбой на поминках
РИА «Новости»: подмосковного полицейского уволили после драки со стрельбой на поминках
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 мая 2017, 13:34

Сотрудника полиции уволили из органов внутренних дел после конфликта со стрельбой на поминках в селе Луцино Одинцовского района Подмосковья, в котором он принимал участие, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Поминки в селе Луцино проходили 30 апреля. После того, как гости выпили «изрядное количество алкоголя», меджу пятью участниками поминок произошел конфликт, в ходе которого велась стрельба из охотничьего ружья.

«В результате инцидента три человека пострадали, один из них, 18-летний парень, был госпитализирован», — сказал собеседник агентства. Полицейские изъяли ружье с 13 патронами к нему.

В пресс-службе главного управления МВД по Московской области подтвердили, что среди участников конфликта был сотрудник полиции. «По результатам проверки полицейский уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, так же к дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители», — сказал сотрудник пресс-службы.

Ещё 25 статей