В Саратове возбудили дело в отношении полицейского, пытавшегося украсть из магазина эпилятор и презервативы
В Саратове возбудили дело в отношении полицейского, пытавшегося украсть из магазина эпилятор и презервативы
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 мая 2017, 12:43

Следственное управление СК по Саратовской области возбудило уголовное дело в отношении уволенного сотрудника полиции, которого в конце апреля остановили при краже товаров из гипермаркета, говорится в сообщении на сайте ведомства.

22 апреля сотрудники охраны остановили 25-летнего полицейского при попытке выйти из магазина. У него при себе были женский эпилятор, несколько пачек презервативов и гелевые ручки. Общая стоимость вынесенных товаров составила немногим менее пяти тысяч рублей.

После этого сотрудника полка ДПС уволили из полиции, а сейчас в его отношении возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 158 УК (покушение на кражу).

В пресс-службе регионального управления МВД РИА «Новости» сообщили, что подозреваемого уволили «по отрицательным мотивам», а его непосредственных руководителей привлекли «к строгой дисциплинарной ответственности».

Ещё 25 статей