У координатора штаба Навального во Владивостоке изъяли технику после обыска
У координатора штаба Навального во Владивостоке изъяли технику после обыска
Навальный
5 мая 2017, 10:32
1236 просмотров

У координатора штаба Алексея Навального во Владивостоке изъяли технику после обыска, сообщил в фейсбуке глава избирательного штаба Леонид Волков.

Волков привел выдержки из переписки координатора штаба Софья Кривцовой и ответственного за Сибирь и Дальний Восток Олега Снова.

Сначала Кривцова написала, что собственника помещения вызвали на допрос, затем к нему «пришли с обыском по мошенничеству с этим помещением». В итоге собственник попросил штаб Навального покинуть помещение, где, к тому же, «обнаружены следы нахождения третьих лиц».

В дальнейшем прошли другие следственные действия

«Олег, привет. Сегодня в шесть утра встретила ОМОН. Обыск, допрос. Изъяли телефоны и ноутбук. Нужно заблокировать доступ к моей рабочей почте. Пишу сейчас с интернет-кафе. Заблокировала и восстановила симку основную. Активируется — буду на связи».

Позже Волков уточнил, что бойцы ОМОН пришли к Кривцовой в 6 утра для допроса в качестве свидетеля по делу о нападении на сотрудника полиции на митинге 26 марта, а технику изъяли потому, что она «могла быть на митинге и могла снимать».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей