Пассажира поезда «Москва-Воркута» задержали за кражу подстаканников
Пассажира поезда «Москва-Воркута» задержали за кражу подстаканников
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 мая 2017, 10:50

На пассажира поезда «Москва-Воркута» составили административный протокол за кражу подстаканников, сообщает управление на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

К полицейским в Сосногорском линейном отделе полиции обратился проводник поезда с просьбой помочь расследовать кражу подстаканников на территории Коми.

Полицейские задержали одного из пассажиров, у которого нашли семь подстаканников, шесть стаканов и две поездные мыльницы, подозреваемый — 35-летний уроженец Мурманской области, неоднократно судимый, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью.

На него составили протокол по статье 7.27 КоАП (мелкое хищение). «Стражами правопорядка проводятся розыскные мероприятия на установление причастности данного гражданина к совершению аналогичных противоправных действий», — подчеркивает МВД.

Ещё 25 статей