Сотрудника МИД заподозрили в убийстве женщины и ее дочери в Москве
Сотрудника МИД заподозрили в убийстве женщины и ее дочери в Москве
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 мая 2017, 10:54

Сотрудник министерства иностранных дел стал фигурантом уголовного дело об убийстве двоих человек в Москве, сообщает РБК со ссылкой на департамент информации и печати ведомства.

«Нам известно о трагедии с сотрудником МИДа. Обстоятельства произошедшего выясняют правоохранительные органы», — рассказали в МИД.

Ранее стало известно, что Следственный комитет возбудил дело по части 2 статьи 105 УК (убийство). Ночью 15 мая в квартире дома на Ленинском проспекте нашли тела мужчины, женщины и малолетней девочки с огнестрельными ранениями.

По версии следствия женщина и ее дочь были в гостях у «давнего знакомого»: во время встречи он достал охотничье ружье и выстрелил не менее двух раз. Обе они скончались на месте; стрелявший после этого совершил [Роскомнадзор].

По информации телеканала РЕН-ТВ, мужчина убил свою семью.

Ещё 25 статей