Жителя Махачкалы задержали по подозрению в стрельбе по школьнику, который залез на его гараж и ел алычу
Жителя Махачкалы задержали по подозрению в стрельбе по школьнику, который залез на его гараж и ел алычу
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 мая 2017, 17:31

Жителя Махачкалы задержали по подозрению в стрельбе по школьнику, передает «Кавказский узел».

Как отмечает «АиФ Дагестан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, после допроса мужчину передали в Следственный комитет.

Инцидент произошел 16 мая. 14-летний школьник получил ранение из пневматического пистолета в бок, после того, как залез на гараж и поел с дерева алычу. Выстрел произвели из дома, в котором живет владелец гаража. Подростка доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Как изданию «Новое дело» сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Дагестана, сейчас состояние ребенка стабильное.

«Сейчас школьник находится в детской республиканской клинической больнице, пришёл в себя его состояние стабильное. Дышит и разговаривает самостоятельно. Задеты диафрагма, желудок и селезёнка. Его жизни ничего не угрожает», — уточнили в министерстве.

По данным Life, владельцы гаражей несколько раз делали школьникам замечания за воровство алычи и прыжки по гаражам. Некоторые угрожали «перестрелять» подростков.

Ещё 25 статей