В главном офисе строительной группы ПИК прошел обыск
В главном офисе строительной группы ПИК прошел обыск
18 мая 2017, 13:32
217 просмотров

В главном офисе группы компаний ПИК на Баррикадной улице в Москве прошел обыск с выемкой документов, сообщил «Ведомостям» источник, близкий к компании.

«Сегодня в центральном офисе ГК ПИК были проведены следственные действия, в результате которых центральный офис продаж был закрыт на короткое время. По окончании работы следственных органов работа офиса продаж и компании была полностью восстановлена», — цитирует издание сообщение ПИК.

Представитель московского управления СК Юлия Иванова в беседе с «Интерфаксом» уточнила, что обыск прошел «в рамках расследования уголовного дела по факту причинения имущественного ущерба Московскому городскому отделению всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо"».

В самой группе компаний подтверждают проведение следственных действий, которые якобы не имеют прямого отношения к ПИК. «На данный момент количество подрядчиков ГК ПИК превышает 2000 компаний — и подобные ситуации по контрагентам ПИК происходят несколько раз в квартал. ГК ПИК продолжает работать в штатном режиме», — сказал в беседе с газетой представитель группы.

Группа компаний ПИК является одним из крупнейших российских девелоперов, занимающихся строительством жилых домов. В декабре прошлого года ПИК завершила сделку по приобретению конкурента — компании «Мортон».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей