Поклонская ответила главе Transparency на предложение проверить ее имущество
Поклонская ответила главе Transparency на предложение проверить ее имущество
21 мая 2017, 15:52
639 просмотров

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала слова заместителя главы российского отделения организации Transparency International Ильи Шуманова о расследовании по ее имуществу в своем твиттере.

Поклонская также добавила, что готова показать все имеющееся у нее имущество.

«Есть встречное предложение. Я с удовольствием покажу, как и где я живу, покажу даже свой гардероб, служебную машину, служебное жилье, родительский дом. К сожалению, больше нечего. Но и вы, господа громкоголосые справедливые борцы с коррупцией, покажите, как и где вы живете, и ваши дети, и жены», — сказала она.

Поклонская отметила, что хотела бы, чтобы ее пригласили на просмотр якобы найденного у нее имущества.

«Если мне собираются припилить яхты, сказочные дворцы, самолеты, вертолеты, то хотелось бы, чтобы меня пригласили на просмотр. Вдруг богатой невестой окажусь, а я и не в курсе», — добавила депутат.

21 мая Поклонская в беседе с RNS предложила проверить на коррупцию Фонд Борьбы с коррупцией Алексея Навального и российское отделение Transparency International. В ответ заместитель гендиректора Transparency International Russia Илья Шуманов в ответ на это заявление написал в фейсбуке, что «хотел немного отдохнуть, а вместо этого придется пилить расследование по мадам экс-прокурору».

В «Единой России» высказывание Шуманова расценили как угрозу и шантаж. Члены партии предупредили, что Госдума 22 мая попросит Генпрокуратуру проверить его заявление. Депутат Евгений Федоров добавил, что деятельность таких организаций «надо прекращать, то есть объявлять их нежелательными организациями по закону и выводить с территории Российской Федерации».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей