Из СИЗО №1 в Челябинской области сбежал осужденный на 24 года преступник
Из СИЗО №1 в Челябинской области сбежал осужденный на 24 года преступник
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 мая 2017, 12:47

Из СИЗО №1 в Челябинской области сбежал преступник, осужденный на 24 года, сообщается на сайте регионального ГУФСИН.

В сообщении сказано, что 34-летний Сергей Рудиковский осужден за грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба, разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью и убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом.

До ареста Рудиковский проживал в городе Тайшет Иркутской области. Его разыскивают сотрудники ФСИН и МВД по Челябинской области.

В настоящее время выясняются обстоятельства побега и вычисляются те, кто помог его организовать. Они будут привлечены к ответственности.

Ещё 25 статей