Главный инженер филиала Центра имени Хруничева во Владимире совершил [Роскомнадзор] после сообщений о сокращениях
Главный инженер филиала Центра имени Хруничева во Владимире совершил [Роскомнадзор] после сообщений о сокращениях
26 мая 2017, 14:05
1382 просмотра

Во Владимирской области найден мертвым 42-летний заместитель директора и главный инженер конструкторского бюро «Арматура» Андрей Арзуманов, сообщила «Зебра ТВ» представитель управления СК по региону Ирина Минина.

Его тело с огнестрельным ранением найдено 24 мая у деревни Кузнечиха в пойме реки Уводь рядом с его автомобилем. Начата доследственная проверка, по предварительным данным мужчина совершил [Роскомнадзор].

Ранее 18 мая газета «Призыв», ссылаясь на неофициальные источнки, сообщила о планах уволить до 200 сотрудников предприятия-филиала Центра имени Хруничева, в котором всего работают около 1200 человек.

«И, похоже, данное сокращение далеко не последнее, так как опять-таки по неофициальным данным до конца 2017 года в ковровским филиале ГК НПЦ имени М. В. Хруничева могут высвободиться еще сотни человек – вплоть до половины численности коллектива», — отмечало издание.

Арзуманов в 2012 году был назначен заместителем мэра Коврова, а должность в КБ «Арматура», как пишет «Призыв», получил в августе 2015 года, когда его отец Юрий покинул должность руководителя предприятия.

"Династия Арзумановых среди бизнес-элиты Владимирской области очень известная. Один из ярких представителей династии Владимир Гургенович Арзуманов — руководитель и основатель ООО «Инженерная информационная компания «ИНКОМ»», предприятие с 1990 года специализируется на разработке и внедрении эффективных информационных технологий и инженерных решений", — пишет «Зебра ТВ».

Само КБ «Арматура» занимается разработкой систем газоснабжения и пневмооборудования стартовых и технических комплексов и других механизмов, связанных с пуском ракет, участвовало в проекта «Протон», «Марс», «Венера» и других.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей