Газета Чулымского района Новосибирской области со штатом в 11 человек объявила конкурс на покупку автомобиля за миллион рублей
Газета Чулымского района Новосибирской области со штатом в 11 человек объявила конкурс на покупку автомобиля за миллион рублей
26 мая 2017, 17:52
288 просмотров

«Чулымская газета» разместила на портале госзакупок заявку на покупку автомобиля Renault Duster за 1 млн 17 тысяч рублей. Внимание на это обратило издание «Тайга. Инфо».

В техзадании говорится, что машина должна быть зеленого цвета. В карточке «Чулымской газеты» на портале госзакупок говорится, что компания занимается не только изданием газеты, но и производством резиновых изделий.

Как отмечает «Тайга. Инфо», «Чулымская газета» — автономное учреждение Новосибирской области. На сайте управления информационных проектов региона отмечается, что в штате издания числятся 11 сотрудников, «8 из них — творческие сотрудники, все имеют высшее образование, трое из них — журналистское».

«Коллектив сравнительно молодой, старшему сотруднику 43 года, младшему — 30 лет. Газета выходит один раз в неделю в черно-белом варианте на 16-ти полосах тиражом 5200 экземпляров, распространяется среди 26-ти тысяч жителей района по подписке и в розницу. Коллектив редакции творчески решает сложные задачи, активно участвует в решении социально-экономических и политических проблем района», — говорится на сайте управления.

В 2007 году газета, созданная «для выполнения работ, оказания услуг в целях осуществления предусмотренных законодательством РФ полномочий органов государственной власти Новосибирской области» вошла в «Золотой фонд прессы России». На сайте издания не работают несколько разделов, в том числе «Власть».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей