СК проверяет обстоятельства гибели людей из-за ураганного ветра в Москве
СК проверяет обстоятельства гибели людей из-за ураганного ветра в Москве
29 мая 2017, 17:40
333 просмотра

В Москве объявлено штормовое предупреждение: жертвами ураганного ветра, по предварительным данным, стали шесть человек. Главное следственное управление Следственного комитета по Москве проводит доследственные проверки по фактам гибели людей, сообщается на сайте ведомства.

На востоке, северо-востоке и востоке Москвы, по данным СК, погибли пять человек — причиной их смерти стали упавшие на них деревья, все умерли на месте от полученных травм. Еще один пожилой мужчина умер от травм, полученных при повреждении остановки на Кировоградской улице сильным порывом ветра.

Сейчас следователи осматривают места происшествий, устанавливают личности погибших и опрашивают очевидцев произошедшего. Точное количество пострадавших из-за ураганного ветра в ведомстве назвать не смогли: оно пока уточняется.

Источник агентства «Интерфакс» сообщает о восьми жертвах ураганного ветра. По его словам, еще два человека погибли, когда на них рухнула беседка на Андреевской набережной.

Ранее в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что за медицинской помощью обратились более 40 пострадавших от ураганного ветра.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей