Житель Тамбовской области открыл стрельбу по полицейским из «Винчестера»
Житель Тамбовской области открыл стрельбу по полицейским из «Винчестера»
6 января 2017, 14:14
312 просмотров

В городе Моршанск Тамбовской области местный житель открыл стрельбу по сотрудникам полиции из ружья «Винчестер», сообщает областное управление МВД.

Вчера в 22:17 жители улицы Дачная сообщили в полицию, что их сосед открыл стрельбу. На место инцидента приехали полицейские, которые у двухэтажного особняка услышали «пьяные выкрики и ружейную пальбу». После этого местный житель обстрелял сотрудников полиции.

«Услышав, что к дому подъехали стражи правопорядка, дебошир начал стрелять по ним из окна второго этажа, — сказано в сообщении МВД. — К счастью, ни одна из пуль в сотрудников полиции не попала».

Стрелявшего задержали и доставили в отдел полиции. Там выяснилось, что сначала из-за действий мужчины из дома убежали его родители, а затем он стал угрожать соседям. В итоге никто не пострадал.

Как уточняет МВД, житель Моршанска вел стрельбу из зарегистрированного ружья, однако в его доме нашли боеприпасы, «которых у гражданина быть не должно». При этом не сообщается, прошел ли задержанный медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в организме.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей