Житель Кировской области отправился за тысячу километров домой пешком, по пути напился, украл болгарку и повредил рельсы
Житель Кировской области отправился за тысячу километров домой пешком, по пути напился, украл болгарку и повредил рельсы
2 июня 2017, 17:28
1520 просмотров

25-летнего жителя Кировской области заподозрили в повреждении железнодорожных путей на участке Сыня-Усинск в Коми, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте.

Отмечается, что дорожный мастер обнаружил повреждение рельсов и обратился в полицию, впоследствии был задержан 25-летний житель Кировской области.

Молодой человек сказал, что он приехал в Усинск работать, через некоторое время он запил и решил вернуться домой.

«В связи с тем, что у него не было денег, он решил пойти домой в Кировскую область по железной дороге пешком, взяв с собой пару бутылок водки», — пишет «Интерфакс».

Согласно навигатору Google, пешком из Усинска до Кировской области можно дойти за 256 часов, за это время нужно преодолеть 1270 километров.

По пути он забрался в передвижной домик железнодорожников и забрал оттуда болгарку. Из любопытства, пьяный он решил проверить, как пила будет резать рельсы. «Протрезвев, мужчина осознал, что мог создать реальную угрозу безопасности железнодорожного транспорта, и раскаялся в содеянном», — отметили в МВД.

Не уточняется, по какой статье возбуждено дело.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей