Камышинец убил потерпевшую в групповом изнасиловании и ее мужа за требование 300 тысяч рублей; ему дали 17 лет
Камышинец убил потерпевшую в групповом изнасиловании и ее мужа за требование 300 тысяч рублей; ему дали 17 лет
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 июня 2017, 17:42

Волгоградский областной суд приговорил к 17 годам колонии особого режима жителя Камышина Вячеслава Мельникова, обвиняемого в убийстве двух человек, сообщает суд.

Как уточняет СК, по версии следствия, 26 октября 2016 года Мельников выпивал в компании семейной пары, причем жена проходила потерпевшей по делу о групповом изнасиловании, а его сын был одним из обвиняемых.

«За содействие в смягчении наказания несовершеннолетнему преступнику женщина потребовала от его отца 300 тысяч рублей. Услышав такое, хозяин дома схватил нож и стал наносить им удары по различным частям тела сначала своей гостьи, а затем и ее супруга. Для обоих ранения оказались смертельными. С целью сокрытия следов преступления, злоумышленник сначала спрятал тела убитых в расположенном во дворе домовладения колодце, а спустя несколько часов на своем автомобиле вывез их на окраину города Камышина», — сообщает Следственный комитет.

Уголовное дело было возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 105 УК (убийство двух и более лиц).

Ещё 25 статей