В московском хоккейном клубе «Динамо» сравнили обыски МВД с «рейдерским захватом 90-х»
В московском хоккейном клубе «Динамо» сравнили обыски МВД с «рейдерским захватом 90-х»
2 июня 2017, 10:35
217 просмотров

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления МВД по Москве вчера провели обыск в офисе московского хоккейного клуба «Динамо», говорится в сообщении на сайте клуба.

В конце рабочего дня в офис «Динамо» приехали сотрудники оперативно-розыскной части и других подразделений, которые «осуществили выемку бухгалтерской документации» в рамках проверки по письму заместителя председателя правления центрального совета общества «Динамо» Сергея Федорова. В письме на имя главы МВД Федоров писал, что один из сотрудников базы занимался хищениями средств от аренды льда.

«Тем не менее, стоит напомнить, что между хоккейным клубом "Динамо" и Центральным Советом ВФСО "Динамо" отношения сейчас достаточно напряженные и подобные письма на имя министра МВД от зампреда правления общества иначе как средством давления считать нельзя», — отмечают в клубе.

В беседе с агентством «Р-Спорт» гендиректор ХК «Динамо» Андрей Сафронов сравнил обыски с «рейдерским захватом из 90-х годов». «В двадцать первом веке так вопросы не решаются в профессиональных спортивных клубах, видимо, "Динамо" будет первым. Кто-то же должен начинать», — сказал он.

Ранее председатель общества «Динамо» Владимир Стржалковский обвинял руководство клуба в неэффективном управлении, из-за которого якобы возник долг в 2 млрд рублей.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей