В Петербурге призывника оштрафовали за кражу из квартиры телефона, водки и печенья
В Петербурге призывника оштрафовали за кражу из квартиры телефона, водки и печенья
6 марта 2017, 13:18
159 просмотров

В Петербурге призывника оштрафовали на 100 тысяч рублей за кражу телефона, бутылки водки, колы и печенья, сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по городу.

Утверждается, что кражу молодой человек совершил во время прохождения военной службы, незаконно проникнув в квартиру. Его признали виновным по части 3 статьи 158 УК (кража) и приговорили к штрафу, исполнительный лист был направлен по месту прописки осужденного.

«Никакие меры, в том числе ограничение права выезда из РФ, не побудили гражданина к выплате штрафа. Судебный пристав обратился к судье с представлением о замене наказания на более суровое. За несколько часов перед судебным заседанием должник погасил уголовный штраф в полном объеме, предъявив судье квитанцию, подтверждающую оплату уголовного штрафа, и тем самым избежав возможного наказания в виде обязательных работ», — продолжает управление ФССП.

Отмечается, виновным служащего признал Московский гарнизонный военный суд, а долг взыскали приставы Красногвардейского районного суда Петербурга.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей