Агентство «Москва»: продюсера группы «Джинсовые мальчики» заподозрили в насилии над школьником
Агентство «Москва»: продюсера группы «Джинсовые мальчики» заподозрили в насилии над школьником
6 апреля 2017, 10:44
1149 просмотров

Продюсера детской музыкальной группы «Джинсовые мальчики» Сергея Грушевского задержали по подозрению в сексуальном насилии над несовершеннолетним, сообщает агентсва «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника «Москвы», в полицию пришла москвичка и рассказала, что «неизвестный по имени Сергей» в 2014-2015 годах совершал в своей квартире насильственные действия сексуального характера против ее сына 2006 года рождения.

«В среду, 5 апреля, в квартире по месту жительства задержан продюсер Сергей Грушевский, который изобличен в совершении данного преступления. В отношении него возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», — сказал источник.

Следственный комитет подтвердил задержание 45-летнего Грушевского, он подозревается по части 4 статьи 132 УК (насильственные действия сексуального характера). По версии СК, Грушевский приглашал детей к себе домой под предлогом музыкальних репетиций. Следователи намерены ходатайствовать об аресте.

Грушевский создал мальчиковую группу «Джинсовые мальчики» в 2013 году, пишет агенство. Он также работал ведущим концертов.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей