Число жертв стрельбы в Тверской области достигло девяти человек
Число жертв стрельбы в Тверской области достигло девяти человек
4 июня 2017, 11:35
3327 просмотров

В садоводческом товариществе в Конаковском районе Тверской области следователи обнаружили тело еще одной погибшей, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя СК Светлану Петренко.

«В ходе осмотра места происшествия на прилегающей к дому территории в одной из машин в багажном отсеке было обнаружено тело женщины с огнестрельными ранениями», — сказала она.

Официальный представитель управления полиции по региону Вадим Левшин сообщил, что подозреваемый убил женщину за ее отказ копать себе могилу.

«Подозреваемый пытался заставить женщину копать могилу себе, она отказалась, после чего он ее убил и спрятал труп в багажник», — уточнил он.

Ранее в поселке Редкино Конаковского района Тверской области застрелили восемь человек. В убийстве подозревают жителя Москвы, который отдыхал на даче с друзьями. Во время отдыха между ними возник конфликт, после чего подозреваемый уехал, а затем вернулся с ружьем и несколько раз выстрелил в своих знакомых.

Источник РИА «Новости» сообщил, что стрелявший был предположительно электриком, которого позвали помочь по хозяйству.

Как рассказал агентству Левшин, участников конфликта было больше, но одной из женщин удалось спрятаться под одеялом.

В пресс-службе Нацгвардии РИА «Новости» рассказали, что оружие подозреваемому было выдано законно, но он хранил его на своем дачном участке с нарушением требований, установленных законодательством. Ведомство также проводит проверку.

Обновлено в 12:28: добавлена информация о причине убийства девятой погибшей.

Обновлено в 13:35: добавлен комментарий пресс-службы Нацгвардии.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей