В одном из жилых домов Петербурга обезвредили взрывное устройство
В одном из жилых домов Петербурга обезвредили взрывное устройство
6 апреля 2017, 11:05
1557 просмотров

В одном из жилых домой на Товарищеском проспекте в Петербурге обезвредили взрывное устройство, сообщает ТАСС со ссылкой на главу администрации Невского района Константина Серова.

«Взрывное устройство найдено, оно обезврежено», — сказал Серов. По его словам, сейчас опасности уже нет, «до 7 этажа все обезврежено». На восьмом и девятом этажах продолжают работать специалисты.

Ранее «Фонтанка» передавала, что жильцов дома в Невском районе эвакуировали, сейчас их разместили в детском саду неподалеку. Они рассказали изданию, что около семи утра в их квартиры позвонили полицейские и попросили выйти из здания. После этого в доме задержали троих мужчин.

«Около пяти утра 6 апреля сотрудники спецслужб выломали дверь в одной из квартир вышеназванного дома, затем, по свидетельству очевидцев, минимум трое задержанных – выходцев из республик бывшего СССР – были выведены из парадной», — пишет «Фонтанка».

По информации издания, территорию дома оцепили, рядом находятся автомобили ФСБ и МЧС; здание отключили от газоснабжения. Кинолог с собакой проводит осмотр припаркованных во дворе автомобилей.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей