Москвич в футболке «Православие — это жизнь» приставил у отдела полиции нож к горлу жене, которая пыталась от него спастись
Москвич в футболке «Православие — это жизнь» приставил у отдела полиции нож к горлу жене, которая пыталась от него спастись
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 апреля 2017, 15:06

В московском районе Царицыно задержан местный житель, подозреваемый в угрозе убийством супруге, сообщается на сайте МВД.

«Убегая от разъяренного мужа, женщина направлялась к зданию ОМВД России по району Царицыно. Супруг настиг ее в нескольких метрах от входа в отдел внутренних дел, схватил за волосы, повалил на землю и приставил к шее кухонный нож», — пояснили в ведомстве.

Опубликована оперативная запись, состоящая из двух частей. На первой полицейский просит от задержанного в футболке с надписью «Православие — это жизнь» сообщить, судим ли он, где проживает и другие детали, на второй показано видео с камер наблюдения у отдела полиции, на котором видно, как женщина пытается забежать в здание, но у калитки ее догоняет муж и валит на землю.

На задержанного завели дело по статье 119 УК (угроза убийством), его отпустили под подписку о невыезде.

Ещё 25 статей