СК: подозреваемый в убийстве девяти человек в Тверской области пытался их напугать
СК: подозреваемый в убийстве девяти человек в Тверской области пытался их напугать
5 июня 2017, 10:21
1263 просмотра

Суд в Тверской области заключил под стражу Сергея Егорова, подозреваемого в убийстве девяти человек, сообщает Следственный комитет.

По версии следствия, Егоров вечером 3 июня зашел по приглашению знакомого на его садовый участок. После распития спиртного между гостями и хозяином завязалась ссора; Егорова прогнали, пригрозив расправой.

«Стремясь напугать» обидчиков, тот вернулся на участок с карабином «Сайга» и начал требовать извинений, но в ответ услышал лишь угрозы. Егоров, утверждает СК, попытался испугать обидчиков и начал стрелять в их сторону.

«Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, подозреваемый производил выстрелы во всех присутствующих на садовом участке лиц», — сообщает СК. Полицейских, которые в итоге задержали Егорова, вызвала 21-летняя потерпевшая.

Инцидент произошел в жилтовариществе «50 лет Октября» рядом с городом Редкино. РИА «Новости» со ссылкой на местных жителей писало, что Егоров работал в жилтовариществе электриком и часто выпивал. Одна из версий конфликта — насмешки над Егоровым, связанные с тем, что он якобы не служил в армии. Представитель управления МВД по Тверской области Вадим Левшин заверил, что Егоров действительно никогда не служил.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей