Муниципального депутата, ехавшего на велосипеде в Москве, насмерть сбил автомобиль
Муниципального депутата, ехавшего на велосипеде в Москве, насмерть сбил автомобиль
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 июня 2017, 13:32

В Москве погиб муниципальный депутат Таганского района Владимир Боушев, об этом в фейсбуке написал другой мундеп Илья Свиридов.

«Его сбили насмерть. Он ехал к пожилому отцу на велосипеде по МКАДу. Это отдельная тема, с велосипедами в нашем городе, не хочу об этом. Ушел незаурядный, оригинальный человек, интеллектуал. У него остались двое маленьких детей», — написал Свиридов.

На сайте dtp-news сообщается, что инцидент произошел 3 июня, но не на самом МКАДе, а у съезда с Косинское шоссе на кольцевую автодорогу, водитель Mitsubishi Lancer X «в сумерках не заметил двигающийся по шоссе велосипед».

Друзья погибшего просят очевидцев аварии связаться с ними.

Исправлено в 14:13 Руслан Левиев из Conflict Intelligence Team заметил, что ДТП произошло не на МКАДе, а на Косинской эстакаде. Опубликована видеозапись с места аварии, сделанная очевидцем после инцидента.

Ещё 25 статей