В Казани пациент больницы умер при задержании
В Казани пациент больницы умер при задержании
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 июня 2017, 12:31
618

Полиция Татарстана проводит проверку после смерти задержанного в Казани, передает издание Pro.Kazan со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Установлено, что умерший 29-летний парень был пациентом больницы №5. Врачи вызывали полицию, потому что он вел себя агрессивно.

«5 июня около 5:30 сотрудники больницы вызвали наряд полиции в связи с тем, что один из пациентов вел себя агрессивно. Мужчина был доставлен из дома в больницу в неадекватном состоянии», — рассказали в пресс-службе.

Когда полиция приехала, пациент не прекратил буйное поведение, и его решили доставить в отделение. Пока полицейские оформляли документы, состояние мужчины резко ухудшилось, и он скончался в присутствии врачей и полицейских.

Издание отмечает, что продолжается проверка по факту смерти другого задержанного, который погиб 4 мая при попытке выпрыгнуть из патрульной машины. Задержанный выпал из автомобиля на ходу, получил травму головы и скончался.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей