Московских школьниц заподозрили в избиении ровесницы в лесополосе
Московских школьниц заподозрили в избиении ровесницы в лесополосе
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 июня 2017, 17:15

Следственный комитет возбудил уголовное дело об избиении несовершеннолетней девочки в лесополосе на территории Москвы, сообщается на сайте ведомства.

Дело по части 2 статьи 117 УК (истязание группой лиц, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица) возбуждено по поручению руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве Александра Дрыманова

По версии следствия, группа девочек из-за личных неприязненных отношений жестоко избила свою сверстницу в лесполосе. Потерпевшая получила множественные удары руками и ногами в область жизненно важных органов.

Следователи полагают, что при избиении девочки присутствовали молодые люди, которые сняли все на видео и опубликовали его в соцсетях. Сейчас СК устанавливает всех участников конфликта, а также выясняет его причины.

Как пишет Life со ссылкой на паблик Mash, в избиении участвовали пять девушек. Издание отмечает, что знакомые девушек наблюдали за ними и советовали, как лучше бить.

Ещё 25 статей